今日のお料理コーナー♪(^_^;)
今日の献立はカレーです。
こんなのはルウを買った時に作り方が書いてあると思うので、そこは割愛。
で、分量通りに作ってみたらこの有り様に。
玉ねぎ多すぎっ!
もうほとんど玉ねぎ状態になるのではないでしょうか…
そして頑張って15分ほど炒め…
良い飴色に。
もうこの時点で疲れました…
15分も掛かるなんて(´・ω・`)
なんだかんだでちょこちょこと40分。
カレーの出来上がり。
ちょっとブレた(´・ω・`)
ザ・カリーに加古川和牛、淡路島玉ねぎを使っているので意外と高級になっちゃいました。
手間も掛けただけあって味は完璧でしたが、ちょっと勿体ない気分も。
辛いのが好きな人は、最後に粗挽きの黒胡椒を振るといいですよ。